Яблоки с весной

Виктор Карунец
Тонок хрустальный лед, спирт – твое серебро.
Человек напился, человек не врет.
Три звезды на грудь, яблоки с весной.
Мама, я проснулся, мама, я живой.

Будем танцевать, ласковая ****ь,
Будем воевать, плюшевый медведь,
Ведь нет любви со мной, она ушла домой.
Мама, я проснулся, мама, я живой.

За мелкую монету закажу погоду –
Сахарную пудру на губах у лета.
А пока все соль с серым талым снегом,
Зажигалка греет сантиметр неба.

Тонок хрустальный лед, спирт – твое серебро.
Человек напился, человек не врет.
Три звезды на грудь, яблоки с весной.
Мама, я проснулся, мама, я живой.