Когда-нибудь

Антон Барабанов
Когда-то, ведь, и ты,
Срывая с губ признанье,
Ушла от тишины,
С разлукой на свиданье.

Когда-то, ведь, и я,
В глазах с неверным взглядом,
Сквозь ложь, и ложь даря
Бежал с тобою рядом.

Без смысла, без любви,
Без слез, и без обмана,
Когда-нибудь и мы…
Когда-нибудь, как ран[а/о]…