Амстердам. я всегда мечтала рисовать

Та Которая Ждет
________________________________________________

я всегда мечтала рисовать еще с детства акварелью
краски подбирая яркие /а сейчас пастелью/
намеренные окна нараспашку в поисках драм
мне сегодня хочется рисовать Амстердам

я всегда мечтала рисовать пальчиком по небу
напишу - все сбудется и исчезнет следом
самолетиком на горизонте полоской отразится
или звездочкой в ночи верою искрится

я всегда мечтала рисовать города из сказки
разноцветные дома и на лицах карнавала маски
но сейчас мне почему-то хочется без драм
просто рисовать город Амстердам

_________________________________________________

25 октября 2006