Молитва

Ирина Врублевская
 Иконе пресвятой Богородицы
 "Аз есмь с вами и никтоже на вы"



Владычица моя! Тебе всегда молюсь.
Прошу, дай счастья, мира и непрекословья.
Не допусти разлуки тяжкой и с любовью
возьми под свой покров смиренную семью.

И дом наш от беды ты сохрани.
От злых людей, воров и нападенья.
А мы все вместе, купно и раздельно,
прославим Имя доброе Твое. Аминь!