Принцесса достойна смерти

Вет Лавиртум
московская "богадельня" -
призор обожравшихся хлеба...

крестами вживую пришпилен
ватин отсыревшего неба...

ноябрь на паперти, голый,
в расчете на чудо - взаимность,

ветвями подденет за душу
и ветром качает...
...................интимность

его колыбельной, как видно,
залечит фантомные боли...

она перестанет бояться
заглавной смертельной роли...


из сумеречной, выйдя, зоны
Принцесса решится на party,

парадных, из шкафа, скелетов,
примерив, как бальное платье...

и встанет на перекрестке
ждать...
.............гуру?
....................пророка?
.............................мессию?
который дарует как сказку
душевную атрофию...