Лавра Печерская

Ирина Врублевская
Лавра Печерская -
пристань всех странников.
Лавра Печерская,
духа избранница!
Богом открытая,
злобе закрытая.
Мощи святые здесь скрытые тайною.

Вымолят схимники
Божье прощение.
Грешникам страждущим
дать отпущение.
Заповедь Божия
смыслом наполнена,
светом огромного неба бездонного!