Я вчера подрАлась с музой

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я вчера подрАлась с музой...
Началось – с банальной ссоры:
Говорит, мол, я - обуза
Для неё теперь! И скоро

У Окна на грязной кухне
Рейтинг будет даже выше
Моего! Башка опухнет
От неё Такое слышать!!!

Стала рифмою глагольной
Попрекать, не скрыв улыбки.
По затылку щелкнув больно,
Носом тыкала в ошибки...

Мол, накрылся медным тазом
Мой талант! (Заткнула уши –
Стало как-то легче сразу)
Разве можно это слушать?!!!

Всё казалось ей, что мало
Обругала, обхамила...

Вобщем, я не удержалась
И вчера её убила...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~