Новый 2001 год

Ирина Врублевская
Милленниум! К тебе сегодня
обращены с надеждой взоры.
Чудесный праздник новогодний,
вплетая новые узоры

в канву истории всемирной,
крушит астрологов прогнозы.
Из глубины веков старинных
искусные метаморфозы

доносит рукопись святая.
Конца все нет! А дух строптивый,
маг Нострадамус предрекает
совсем другие перспективы.