Всем...

Александр Зацаринин
Всем тем, кому любви уже не надо
Всем тем, кто не нуждается ни в чем
Всем тем, что так уверенно и нагло
Сидит, дрожа от страха за свое…

Всем Вам я посвящаю эти строки
Всем Вам за бедных я плюю в лицо.
За стариков, что в порванных одеждах
И за сирот умерших ни за что…

Все те, кто прочитает эти строки
Пусть посочувствует солдату на войне.
Все те, кто хоть когда-нибудь любили
Приложат сил – для мира на земле!