Я лжец!

Антон Барабанов
Я лжец! Я врал всегда.
Без повода и меры,
В моих глазах - игра,
Она мне вместо Веры,

Я не боюсь упасть -
Я там бывал и прежде,
Мое страданье – страсть,
А смерть – моя Надежда,

Я выпью, как вино,
Мечтаний хрупких кровь,
Я рад – мне не дано
Узнать что есть Любовь.