Горькие частушки-35

Черных
 
Всё бы пел, да всё бы пел,
Всё бы веселился,
Да, одно меня сгубило,-
В дурочку влюбился!

Ой, колечко золотое,
Тяжелее чугуна,
И кому какое дело,-
Полюбила ебуна!

Надушилися духами
Девки - молодухи,
Только вышли,– облепили
Комары, да мухи!