Вот так

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВОТ ТАК

Вот так взрываются у нас планеты.
Вот так была звезда –
теперь её нету.
Вот так исчезнешь с этого ты неба.
Тебя сметут под стол,
как крошки хлеба.

05.10.1996 г.