Ироническое стихотворение любимой девушке

Вадим Кержиманкин
Руки касаюсь я твоей
С надеждою в душе своей,
А вдруг отвергнешь ты меня?,
Не дав мне показать себя.

С любовью на тебя смотрю
Твой взгляд, как ладан я храню.
В моём саду ты лучший цвет
Любой приму я твой ответ.

Закон вот сердца мой таков:
И день и ночь всю напролёт
Твой голос слушать я готов.

С тобой отправимся в полёт,
Ответ лишь твой узнав каков,
Мы вместе будем кушать мед!