концерт без заявок

Плёнка Бензинная
я сегодня открываю атасный концерт.
-вход? –приглашения! не для всех!
запомните это почетче, мисс.
я буду держаться и жить за двоих,

за десяток, за тысячи… без тебя
жизнь меньше фальши в моих руках.
без тебя всё тупое. острее – боль.
ооо, я любила б тебя любой…

у меня то слёзы, то смех, то грех,
то себя пополам расколю, то вен,
свеженьких, синих, игривый яд
вдавливать в простыни и пытать

рисунок ножом или взглядом… в пах
побежала раскроенная рука:
там застрелиться ей будет впрок,
чтоб не неслась в новый (sic!) порок

смазливенькой дуры… есть ты. есть я.
а остальные без мазы. па
вытанцовы
ваю. из последних ног.
эверест желания – твой кивок.