Бодун

Лисица Лилит
Бодун мешает спать
И не даёт читать
И мысли наугад
Летят или стоят

Все верно в голове
Но нет обрывка фраз
И каждый раз вполне
Всё пишешь как рассказ

Просто иногда
Рифмуешь пару строк
Потом читаешь вдруг
И получил стишок

Учись писать, читать, твори
И Бодуна благотвори!