В высоком небе волк бежит...

Олег Арутюнов
В высоком небе волк бежит,
И на меня точь-в-точь он не похожий.
И мной наверно кто-то дорожит,
Вот, например, тот гадкий гражданин
Что давеча мне настучал по роже.

 7 Марта 1999.