Сделано не мало, немногое бесспорно...

Олег Арутюнов
Сделано не мало, немногое бесспорно,
Но поглощаю сало по-прежнему проворно.

Выгляжу не слабже Античного атлета,
А если опозорюсь, то спрыгну с минарета.

Чтоб не дай Бог такому внезапно не случиться,
Вколю чего похуже, чтоб раз - и отключиться.

Но не владею ядом с достаточной сноровкой,
Попробую, к примеру, я мылом и веревкой.

А если мне и это нечайно не поможет,
То разыщу мента, и смачно дам по роже.

Вот тут уже с гарантией мне пытки обеспечены,
Все почки отфигачены, мозги перекалечены.

А что переменилось, и раньше жил придурком!
Выходит, что не пробуй, подавишься окурком.

И задохнёшься тихо, дым изо рта пуская,
Досталась ведь мне жизнь хорошая такая.