Слова - лаваш

Ac
Слова-лаваш, на сцену за зацепку,
кретина критика права ж,
в бумаге перья, как станки по цеху,
под брют в обед слова-лаваш.

Слова-лаваш, как крибле - краб ли ?
Кадастр - вор,
с копыт копи на капельницу капли,
на кровь в раствор.

Там будто тамбур при передней,
там бубен-тамбурин,
и букву, ту, что зайца безбилетней,
компостером бури.

Я маске рад, наркоз застолья,
тромб под тромбон,
и нетопырь в топор, фуршет - не стулья:
зажим, тампон.

Периоды до Юра от Девона,
как элементы Менделеева, люби,
а с клироса глас антифона,
почти трубы ...

(25.10.2006)