Ты целуешь мои раны

Виктор Карунец
Мы смеемся, подставляя солнцу лица, спины...
Ты – весна, а потом – лето. Я так рад!
Ты целуешь мои раны, я целую твои слезы.
Сердце бьется и срывается, но кто-то
Улыбается, обнимает мое раненное тело,
Изувеченную душу.
Я целую твои слезы. Я целую твои руки
И шепчу тебе:
- Это маленькое сердце, я хочу его послушать.
Его боль мне режет уши.
Прижимаясь, ты целуешь мои шрамы.
Я целую тебя в губы.
Уведи меня отсюда. Где наш дом?
Мы на счастье бьем посуду. Ты смеешься и танцуешь.
Я целую тебя в шею и пою.
Ты тайком слова запомнишь, сбережешь.
И когда заноют раны, мне споешь...