ночное

Лилия Долины
Не жена,не сестра и не дочь,
Как назвать мне себя -не понятно,
Я шагаю в бессонную ночь,
Чтобы утром вернуться обратно,
Чтобы только одной не быть,
Телефон пожирая взглядом,
Чтобы пачку опять не скурить,
Отравляясь табачным ядом,
Все бармены мне станут друзья,
Чаевых я оставлю море,
Нет,домой мне никак нельзя,
Лучше здесь заливать свое горе.
Тянут шеи мне вслед фонари,
Освещая мой путь далекий,
Мне опять до самой зари
Ощущать себя одинокой