у меня есть для тебя подарок

Кир Кай
у меня есть для тебя в подарок
немного осени за моим окном
чашка остывшего кофе
едва различимый плач дудука
это почти все, что я в этот момент имею
я каждый день вижу, как строится дом
как люди ходят по сваям
и собаку на желтом из листьев
но чаще одинокую ее миску
небо серым задумалось
и свежий холодный ветер
какой же это подарок скажешь ты
и будешь прав
но другого нет
прости
я не умею рисовать даже
все что я могу
посвятить эту страничку тебе
это ведь и про тебя тоже история
история моего одиночества
история моей жизни без тебя
история о том, как я тебя не знал
и куда я шел и что делал
это про тебя
теперь ты понимаешь?
история маленького кая
и твоя история

у меня для тебя в подарок
лучшее собрание моих снов
запах лета
совсем немного сберег
тебе на долгую зиму
у меня для тебя
улыбается нежность
и дождь
ели любишь дождь
и солнце
если ты его ждешь
у меня для тебя в подарок