тебе

Лилия Долины
В твоем имени скрыта любовь,
А в глазах пляшут искорки смеха,
И теряю я голову вновь,
Расстоянье уже не помеха,
Счастье плещет уже через край,
Волной сладкой меня обливая,
Мне в объятьях твоих вечный рай...
_______________________________
Только что ж я грущу,засыпая?