Воспоминания

Евгения Москвитина
Москва обречена на тихий дождь,
Пройдет он ночью вовсе незаметно,
Как будто шепчет мне:"Чего ты ждешь?"
А я не жду,я вспоминаю лето...

Без грусти вспоминаю майский вечер,
Соленый всплеск морской волны в закате,
Какую-то случайность нашей встречи
И шалость ветра, что играет с платьем.

И знойность губ-соблазн неимоверный
В плену у рук забыться и забыть,
Что ты не мой,а чей-то и неверный.
И не успеть тебя мне полюбить...

Прошло и кануло,легко и безвозвратно,
Играючи умчалось лето,снова осень
А мне тепло,ни капли не досадно,
Воспоминаний виноградной гроздью...