Скажи...

Ольга Морозова
Скажи…
быть может нам уже искать не надо?
Скажи…
быть может мы уже нашлись,
под шорох листьев золотого листопада,
быть может наши счастия сбылись?
Быть может наши откровенья, уже истома для Души,
а эти сладкие мгновенья уже не наши миражи?
Скажи…
быть может есть уже начало той нежности, что без конца,
и может в сердце зазвучала осенняя прекрасная Весна?

Мой Бог! Я так боюсь ответа,
боюсь озябшей грусти вновь,
но одиночество моё, что от заката до рассвета,
быть может посетила нежная Любовь!