Простишь ли мне

Даша Вольф
Простишь ли мне?.. когда холодной ночью
Я в темноте сидела на окне,
Пыталась вновь построить мост непрочный,
Любовь мою.. Простишь ли мне?....

Поймёшь ли то неробкое молчанье,
И те слова, что не сорвались с уст,
Когда вокруг лишь темнота, отчаянье,
Когда подлунный мир бездонно пуст..

И смысл слов, коль ты их не услышишь?
И значат ли хоть что-нибудь они?..
А мне хотелось слышать как ты дышишь,
И приходить в твои безоблачные сны....

Хотелось жить..так просто, для Тебя....
Шагать к тебе по этой темноте,
Но я ушла.. Простишь ли ты меня?....
И преданность любви простишь ли мне?....

19.X.2006г.