Полярная сказка...

Гладышев
Эту бы сказку ночи,
Постелить у твоих ног...
В чёрном ажуре неба
Вихрей полярных полосы...
Я почти дышу опять...
Я бы снова родиться смог...
Мне не хватает только
Одного...
Твоего голоса...

В небо отпустим взгляды...
И шагнём в миллион звёзд,
А лунная песня ветра
Разметает твои волосы...
И из тысяч жизней своих
Я построю к тебе мост...
Мне не хватает только
Одного...
Твоего голоса...

Этой бы Вечной сказке
На ладонях твоих спать...
В жемчуге снега к тебе
Коллея золотого полоза...
В лабиринтах снов твоих
Я воскреснув...взлечу опять...
Мне не хватает только...
Одного...
Твоего голоса...