На память - только письма

Даша Вольф
Ты молчишь.. а я боюсь молчанья,
Этой призрачной, неведомой тиши.
Стрелка времени опять вперёд спешит.
Я боюсь немого расстоянья,
И неправильно звучат уже слова..
Умирать так страшно в Пустоте,
Но привычно. В этой темноте
Остаюсь здесь снова я одна
И молю.. скажи хоть слово вслед!
Хоть проклятье, хоть превозношенье,
Разорви молчания забвенье,
Подари прекраснейший рассвет....
Ну а позже - уходи и сам....
Может быть сведёт ещё Судьба..
Путь к победе правит нам луна..
Направляя взгляд свой к облакам,
Я прошу, чтоб у Тебя всё было,
Тихий дом, на память - только письма,
Что написаны сквозь боль и очень быстро....
"Я люблю Тебя.. и лишь Тебя любила...."

12.X.2006г.