Я выше

Маска
О камни разлетелся слез хрусталь.
Все пережито.
Все мелочно. Теперь потери позади.
Тяжелая портьера пусть судьбы
Не приоткрыта,
Я вижу очертания пути.

Не трачу сил, чтоб обрести покой,
Не восклицаю.
Спокойствие мое не требует потерь.
Я возвеличиваюсь над самой собой.
Я созерцаю.
Я выше и теперь.

5.10.06.