Ваши интенции просто явление случая...

Светлана Кашаева
Ваши интенции – просто явление случая,
Я так летела на свет и не видела выхода,
Я так хотела/боялась Вас… Впрочем, не слушайте,
Вы заточили меня в многоточия
Ваших стихов. А я – просто не выспалась.

Если бы Вы превратились в убогого странника,
Я бы, наверное, стала в руке Вашей посохом –
Просто, чтоб стало Вам легче. И что же тут странного?
Вы ведь остались бы тем же, кем
были – безумным философом.

Жаль, не случилось. Да и случись, не отмучилось,
Вот уж поистине – просто излишки незрелости.
Наш синкретизм – только видимость… слышимость… чувственность…
Нет, Вы не думайте… Я понимаю – всё
Это не мне… Но мне очень хотелось бы…