Сон

Наталья Нестерова
Сегодня мне приснился сон,
Он был как-будто наяву.
В туманной дымке голубой
Казалось мне что я бегу.

Бегу вперед, вокруг туман,
Зову тебя и в мыслях ты,
Но нет надежды, нет мечты,
В ответ лишь эхо - все обман.

Сейчас ты близко - далеко
И растеряли мы любовь.
С тобой чужие мы давно,
Все повторится вновь и вновь.

И прошлое стоит стеной,
Не одолеть его никак.
Была я милой, ты родной,
Остались слезы, боль и мрак.