Тоска

Фроловская
Страданья боль, любви так мало.
Она, как замок из песка.
Спасенье я в тебе искала.
Но, что досталось мне?
 - Тоска.
Нет. Не осталось больше воли.
Я так устала быть одной.
И не от счастья, а от боли
Стихами полон час ночной.
В душе ни радости, ни света,
Лишь слез соленая печаль.
Ну, хоть бы отблески рассвета!
Нет, вкруг меня все ночи шаль...
Страданья боль, любви так мало.
Она, как замок из песка.
Спасенье я в тебе искала,
Но, что досталось мне?
 - Тоска!
Мне без тебя так одиноко,
С тобою грустно мне, хоть плачь.
Все в этом мире так жестоко!
И ты, любви моей палач.
Тоской измученную душу,
 Ты отпусти из милых рук.
Я обязательств не нарушу,
Не оборву цепи разлук.
Страданья боль, любви так мало.
Она, как замок из песка.
Спасенье я в тебе искала,
Но, что досталось мне?
 - Тоска!
 1992г