Врачу

Веста Федорова
В его движеньях - тайна.
В его словах есть знанья.
В его душе есть истина.
В его руках есть жизнь.

Невидимые точки
Он знает лишь один.
Ему не нужен скальпель,
Лишь взгляд необходим.

Восток и Запад тонко
Внутри переплелись.
Он нежно, словом только
Твою врачует жизнь.

В его душе - терпенье.
В его руках - уменье.
В глазах его стремленье.
А в сердце есть любовь.


(иглорефлексотерапевт)