Sub specie aeternitatis

Светлана Кашаева
SUB SPECIE AETERNITATIS
С точки зрения вечности
Мы – лишь цифры на плоскости
Наших дней. К бесконечности
Приравняй меня. Горести
Нам неведомы. Камешком
Ты летишь вглубь отчаянья,
Я танцую на краешке
Своего же сознания.
Мы не встретимся. Всё же ты
Внёс не все изменения
В наши жизни. Похожи мы
Лишь с её точки зрения.
Обозначь её знаками,
Рассчитай всю изменчивость
Наших чувств. Одинаковых.
С точки зрения вечности…

22.10.2006