Сбегаю из города в осень

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРГЕЙ КАРПОВ - http://www.stihi.ru/author.html?invisibleman

Сбегаю из города в осень, в другие миры,
Спешу, заметая листвою цепочку следов,
Как странно придуманы правила этой игры -
Бежать по субботам из шумных больших городов.

Прорвать кольцевую дорогу и прямо на юг,
Подальше от душу сдавивших бетонных оков,
Туда, где рассветы пьют чистую воду из рук,
Где бродят в туманах фантомы прошедших веков.

Где время мелькает и рвется, и тонкую нить
Никак не связать в одно целое крепким узлом,
И в этом безвременье хочется просто парить
Кленовым листом притяженью земному назло.

Из города в осень сбежать, как в другие миры
И быть благодарным своей своенравной судьбе
За то, что придумала правила этой игры -
Бежать от себя, чтобы снова вернуться к себе.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7