Мною времени бег перепутан

Конкурс Восхождение Три Один
СЕРГЕЙ КАРПОВ - http://www.stihi.ru/author.html?invisibleman

Мною времени бег перепутан…
Город мокрым туманом укутан,
Перемазан неоновым светом,
Пустота бродит в городе этом,
Ищет тоже тепла и покоя
И одежду простого покроя,
Хочет в теплую келью забиться…
Только лист одиноко кружится.
Летний сад, усыпая, пустеет
И ненужное золото стелет
На немое свое отраженье,
Что в воде залегло без движенья…

Я потерян во времени снова,
Отличить не могу явь от снов я,
До последнего самого верю
Будто белые ночи за дверью.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7