Дочери

Веста Федорова
Запели птицы в день,
когда на свете
ты появилась,
как и все другие дети.
И улыбнулось солнце нам с небес!
А между нами радуга из счастья!
И море сказочных чудес!
И связь невидимая
нас с тобой связала.
Одной меня на свете больше стало.