Несбывшихся случайностей повтор

Людмила Антипова
Моя вина, иль жизнь скупа на милость,
Но каменные звёзды ноября
Пристыли к небу, чтобы не свалилась
С него звезда случайная моя,
И, нитью света распахнув пространство,
Не вытащила душу на простор:
Судьбы моей тупое постоянство -
Несбывшихся случайностей повтор.




Авторская работа(гуашь, акрил)