В порядке бреда...

Войрн Беседа
И в никуда, как всегда,
Я живу не вчера...
Как цепляют слова:
"Это снова игра?"
Да, пошла ты туда,
Сама знаешь куда...
Я ведь знаю тебя,
Ты не ценишь меня.
Да и как ты могла
Променять на козла
Эти слёзы огня,
Эти чувства дождя.
Я ревную тебя,
Ненавижу любя;
Отдала ты себя,
Ну и мучайся зря.
Ты такою была:
Ни туда, ни сюда -
Чуть вперёд, наугад,
И назад до угла.
Я не знаю когда
Эта вся ерунда
Так задела меня,
Что саднит иногда.
И зачем ты была?
И зачем ты ушла?
Разве эта игра
Так заводит тебя?!
И, порой, не до сна,
Упрекаю себя,-
Надо было тогда
Уходить навсегда...