С юбилеем мгсу!

Князь Ден
С юбилеем универа!!!!!!!!
Пусть никогда в строителей не пропадает вера!
Чтобы своё продолжали они дело!
И не было во всем им предела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посвящается студентам Московского Государственного Строительного Университета! ;)
С ЮБИЛЕЕМ в 85 лет, ДРУЗЬЯ!!!