Десять тысяч гвоздей

Влада Цветкова
Ничего не сказал,
Не простился со мной,
И стихи написал
Для какой-то другой.
Очень нежно, любя,
Обращаешься к ней,
Забивая в меня
Десять тысяч гвоздей...

28,06,06