растаявший талисман

Евгений Дюринг
я оставил рыбу талисман
на тарелке и она
растаяла
словно медуза

дорогая
ты ведь не станешь
на меня сердиться

в самом деле
какая разница

иллюзией
больше

иллюзией
меньше