Какое тёмное небо...

Будду
Тёмное небо…
Раскрылись надо мною
Крылья недуга…


Мой недуг любил тёмный цвет… Кругом всё темно и даже небо…. Я возьму и раскрашу я его в прозрачный!
А…, сразу уменьшился! Ну, спасибо тебе за посещение, пора и честь знать. До свидания!...