Ночной разговор

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Почему, глупышечка,
     Смотришь на меня?!
          Звёздочки - малышечки
Ждут давно тебя.

В небе Месяц-папочка
     Спать им не даёт:
          Машет тебе шляпочкой,
О любви поёт:

- Сердце как ледышечка
     Стало без тебя.
          Ах, Луна - глупышечка,
Приласкай меня!

- Не мешай же, лапочка,
     Нашим деткам спать!
          Лучше дай мне шляпочку
Деток всех собрать.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!