Уставшей

Джейн Ензук
Время… Просто позволь ему течь.
Укройся под мягким пухом одеяла
И спи, нет, просто позволь себе лечь
И просто признайся себе, что устала.

Пусть течет жизнь, без Твоего надзора.
Это не долго, но так необходимо…
Это осень, глаза с погасшим взором.
Но в жизни нет того, что непреодолимо!
24.10.06.