О бедных зверях

Дмитрий М Фёдоров
В тёмно-сером лесу
Завывают волки,
Еж нашёл колбасу -
Насадил на иголки.
Белка грызла орех,
Заяц хрумкал морковью,
И куница свой мех
Распушила с любовью.

А теперь всё не так:
Волки с голода сдохли,
Еж, наивный простак,
Источил все иголки.
И последний зуб
Выбили белке,
Ну а зайчика труп
Запечён и в тарелке.
И с куницы весь мех
Содрал охотник.

Лес срубили и в цех -
Веселись, работник!

Мне было 15 лет:)