В чувстве искреннем моем...

Владимир Машков
В чувстве искреннем моем,
Как признаться я не знаю.
И все больше с каждым днем
Я духовно погибаю.

Погибаю от мечты,
По сердцу бьющей, словно градом.
Той мечты, где я и ты
Я и ты навееки рядом.

Хоть и схожи в чем-то мы,
Далеки мы друг от друга.
В разговорах о любви
Нам понять друг друга трудно.

Трудно, милая моя,
Но понять нам все-же надо.
Мы поймем и вот тогда -
Будем мы навеки рядом.