Реклама

Белов Владимир
Сижу я на диване, смотрю рекламный блок
О том, как дядя Ваня застирывал носок,
О том, как тетя Ася к нам едет с порошком
И как волшебной мазью нам вылечить весь дом.

Ученый Менделеев с утра пил крепкий «Пит»,
«Упса» тебе поможет, когда башка болит.
Я знаю, где дешевле БиЛайн и МТС,
А вечером начнется кино на СТС.

Что «Комет» с хлоринолом создал свой личный сайт
И что перед футболом игрок пьет «Пепси Лайт».
Купите масло «Злато» и сок «Моя семья»,
На чудеса богато и стоит три рубля.

Что «Колгейт» сохраняет все зубы у бобра.
На кухне пол сияет. «Доместос» гель – УРА!
Тут – граф Орлов с «Визитом», там – пивовар бухой…
Такой ужасный ритм, ну где же здесь покой?

И после дня рекламы я выйду на порог,
Наемся масла «Рама», куплю в палатке «Шок».
Возьму холодный «Хольстен» и «Стиморол лемон»…
А надо было просто включить магнитофон!

20.08.02