Сюрэзия. Акростих на тему Сальвадор Дали

Игорь Соболев
СОН мне приснился ГАЛАграфический
....Рыба..Два тигра..Гранат...

НАВЕЯННЫЙ чем то нелепым космическим
..........здесь как то все невпопад...

ПОЛЕТОМ слона в облаках гипнотическим
........свободным как звездопад...

ПЧЕЛЫ монотонно - лирическим звуком...
......бьющим не в цель - наугад...


ВОКРУГ все в движенье , слепом феерическом...
.......раздельно, но вместе всё...

ГРАНАТА разбитого тень эллиптическая...
........на губы бросает сок...

ЗА этим спрятана тайна вселенной...
...или судьбы злой рок...

МИГ не поймать и это печально...
....он как полет высок...

ДО этого было просто небо...
...и несколько капель воды...

ПРОБУЖДЕНИЯ этого, мне не хотелось бы...
............спи,дорогая и ты...