50. Считалочка

Волошин Сергей
Вышел немец из тумана,
вынул ножик из кармана.
Из-за пояса - топор,
и полез через забор.

Он украл белье с веревки,
чьи-то синие кроссовки,
спер, подлец, мешок холщовый,
хоть заляпанный, но новый.

Озверел совсем шпион,
с клумбы срезал он пион,
петуха закрыл в сарае,
нафига - я сам не знаю.

С мастерской унес кусачки,
в упаковке две жевачки,
клещи, сверла, молоток,
грозди, провода моток.

Два кэ.гэ. зеленой краски,
пачку ссохшейся замазки,
и, неясно назачем,
взял сапожный красный крем.

Злобно вытоптал редиску,
опрокинул песью миску,
страшный нож убрал в карман,
и опять ушел в туман.