Комментарий на - Антиреквием - Виктор Авин Ученик Сопина

Амазонка Стихирских Джунглей
"Стал быть вечным оргазм" - "исполнение мечт" -
Воплотилось внутри света чёрной дыры...
Это нечто! Нет, это конечно же нечт!!
Не какие-нибудь там хухрЫ и мухрЫ!!!